20191113 洞头区副区长朱学进调研快乐之本

近期,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,在构建基层社会治理新格局中,群团组织和社会组织将发挥越来越大的作用。

11月11号下午,温州市洞头区朱学进副区长、洞头区民政局局长纪玉华一行调研社会组织发展,对洞头唯一5A级社会组织:温州快乐之本社工服务中心进行实地考察。机构负责人林加帅从:“有情怀、有专业、有责任和有梦想”四个方面介绍了快乐之本15年的发展历史、创新举措、专业项目和未来规划。朱学进副区长详细询问了机构目前员工、薪资和年度运营经费等,对于机构结合政府重点工作和自身特长打造温州市第一家国际青年旅舍表示肯定,希望机构能够在社会工作专业方面起到积极引领作用。区民政局局长纪玉华也对机构表示肯定,提出希望和寄语,表示将在今后工作中将进一步加大对社会组织的指导帮助和扶持力度。

IMG_7032.JPGIMG_20191111_163705.jpg




ABUIABACGAAg-_r_xgUonqLH9AQw2AI42AI


助人为快乐之本!

助人者,人恒助之.